VOUS TROUVEREZ NOS MENUS DE FIN D’ANNÉE AU BAS DE CETTE PAGE

TOUS LES MIDIS EN SEMAINE 

FORMULE DU MIDI À 21,00€

PLAT DU JOUR + DESSERT

———————————

MENU DE LA FERME AUBERGE  à 35,00€

ENTRÉE AU CHOIX

Terrine de campagne de la Ferme et sa salade verte

                  Salade de chèvre chaud au pavot

         Œuf Cocotte au Four ‘’façon grand-mère’’ aux blettes et champignons

PLAT AU CHOIX

Volaille de la Ferme rôtie accompagnée de ses légumes

Spaghettis aux scampis

Selle d’agneau à la rôtissoire fourrée aux herbes et tapenade

          et ses petits légumes du potager

DESSERT AU CHOIX

Notre Nougat glacé

Ile flottante aux œufs de la ferme

Mi cuit au chocolat, glace vanille

 

Dessert à la carte (supplément 3,00 €)

 Prix net et service compris

 

Menu élaboré avec des produits frais selon notre production

Tout est fait maison

 

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

MENU DE LA BAIE DES ANGES à 45,00€

ENTRÉE AU CHOIX

 Salade aux crabes

                         (Chair de crabe,mayonnaise citronnée,concombre,agrumes)

Tartare de Loup aux agrumes

PLAT AU CHOIX

   Risotto crémeux de canard aux courgettes grillées

    Pêche du jour grillée juste à l’huile d’olive, sauce vierge

Accompagnée de ses légumes du potager

DESSERT AU CHOIX

Méli Mélo de Fruits Frais de saison et sa boule sorbet citron

 Profiteroles sauce chocolat, chantilly

Dessert à la carte (supplément 3,00 €)

 

Prix net et service compris

Menu élaboré avec des produits frais selon notre production

Tout est fait maison

   

 

 

 

 

A LA CARTE …

FORMULE APÉRITIF OU ENTRÉE POUR 2 PERSONNES

 

Assiette de dégustation de la Ferme (pour 2 personnes)                                       22,00€

Rillettes de volaille, gaspacho de légumes, terrine de campagne, fromage fermier

Tapas de la Mer pour 2 personnes                                                                           26,00€

(Acras de Morue,fritto misto,tartare de loup)                                                                           

 

NOS ENTRÉES OU ENTRÉES REPAS

                                                                                                             Entrées             Repas

Terrine de campagne de la ferme et sa salade                             14,00€               18,00€

Oeuf Cocotte au  »four façon grand mère »aux blettes et parmesan  14,00€               16,00€

Acras de Morue                                                                                               15,00€               19,00€

Salade Fermière                                                                                  16,00€               19,00€

                          (poulet rôti,tome,crudités variés)

Tartare de Loup aux agrumes                                                                 16,00€             19,00€         

Salade de chèvre chaud  pané au pavot                                        18,00€                21,00€

Salade de Crabes                                                                                19,00€                 25,00€

                       (Chair de crabe,mayonnaise citronnée,concombre,agrumes)

NOS PLATS CHAUDS POISSONS OU VIANDES

Assiette de légumes du Moment                                                                                                  19,00€

Selle d’agneau à la rôtissoire fourrées aux herbes et tapenade                                            22,00€

Risotto crémeux  au canard et ses champignons                                                                   24,00€

   Volaille de la ferme rôtie                                                                                                       22,00€

Spaghettis aux scampis persillés                                                                                            24,00€  

Risotto crémeux  aux scampis persillées                                                                            26,00€

Loup ou Dorade grillée juste à l’huile d’olive                                                                     26,00€

Entrecôte Charolaise (250grs) (Origine France) & Frites maison, salade verte        26,00€

Pêche du jour grillée selon arrivage                                                                                     29,00€

Poisson sauvage à partir de 3 personnes                                     9,00€ les 100 grs

Langouste Fraîche sur commande                                                   17,00€ les 100 grs

NOS HAMBURGERS DE LA FERME

Hamburger Traditionnel (Origine France 250grs) & frites maison, salade verte       22,00€

Hamburger au foie gras poêlé (Origine France 250grs) & frites maison, salade verte       26,00€

 

             MENU ENFANT de moins de 12 ans           12,00€

                                       Nuggets de poulet fermier ou Steak haché maison                                                  

Garniture au choix : frites, pâtes ou légumes

Dessert : 2 boules de glace au choix

Notre Carte de desserts

Mi-cuit au chocolat, glace vanille                                                                             8,00 €

Ile flottante aux œufs de la ferme                                                                            8,00 €

  Méli Mélo de fruits frais de saison, 1 boule sorbet citron                                9,00 €

 Notre Nougat glacé                                                                                                     8,50 €

Café Gourmand (flan patissier, profiterole, ile flottante)                                9,00 €

Pot Gourmand chocolat,caramel et glace yaourt                                                  9,00€

Profiteroles sauce chocolat, chantilly

1 Chou                                                                                                                       3,50 €

2 Choux                                                                                                                      7,00 €

3 Choux                                                                                                                      9,50 €

Assiette de fromages selon notre sélection                                                    12,00 €

 

NOS COUPES COMPOSÉES                                12,00 €

 

Café liégeois (2 boules café, café froid, chantilly)

Chocolat liégeois (2 boules chocolat, chocolat au lait, chantilly)

La Cocoteraie (2 boules noix de coco, sauce chocolat, coco rapée ,chantilly)

Coupe Créole (2 boules rhum raisin, arrosées de vieux rhum, chantilly)

La William (2 boules poire, arrosées d’alcool de poire)

Le Colonnel (2 boules citron, arrosées de wodka)

La Coupe Bailey’s  (1 boule vanille, 1 boule chocolat, arrosées de Bailey’s)

 

NOS GLACES ARTISANALES

 

1 Boule                                                                                                                      3,00 €

2 Boules                                                                                                                     5,00 €

3 Boules                                                                                                                     8,00 €

Supplément chantilly                                                                                                2,00 €

 

NOS PARFUMS DE GLACES ARTISANALES

Vanille Délice, Chocolat craquant, Rhum Raisin, Café Moka, Noix de coco,

Pistache, Menthe chocolat, Caramel, Nougat de Montélimar

 

NOS PARFUMS DE SORBETS PLEIN FRUIT

Citron délice, Fraise des bois, Poire, Pêche de vigne,

Fruits de la passion, Cassis

 

 

N’hésitez pas !

Visitez notre potager, notre rucher et notre élevage.

   Menus élaborés avec des produits frais selon notre production.

   Tout est fait maison.

A SAVOIR……

NOS MENUS VARIENT TRÈS SOUVENT SELON NOS PRODUCTIONS ET ÉLABORÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET

« FAIT MAISON ».

Tous nos plats sont élaborés selon la production locale et les légumes de saison produits sur place sélectionnés,cuisinés maison avec le plus grand soin.
Nos poissons sont tout spécialement sélectionnés pour leurs grandes qualités et leur fraîcheur , en arrivage journalier .

Suivez nous sur notre page facebook

https://www.facebook.com/fermeaubergedelabaiedesanges/

Sur réservation au 04 42 01 28 73

 

 

MENU UNIQUE DE NOËL ET DU RÉVEILLON DE NOËL  55,00€/pers                 

Mise en bouche

Entrée servie à table au choix

Céviche d’espadon aux agrumes

 ou

Terrine de foie gras marbrée, chutney exotique,salade de pomme smith

ou

 Feuilleté de canard façon périgourdine

Plat servi à table au choix

Filet de bœuf en croute et sa réduction au vin de Bandol

ou

Filet de Pintade chaponnée rôti et cuisse croustillante au foie gras

Ou

Pavé de Loup en croute iodé et sa crème de la mer

(Moules, calamars et pomme vapeur)

                                                                                                                                                                                                      

Dessert au choix

Buche pâtissière de Noël au chocolat

ou

Nougat glacé au coulis de fruits rouges

ou

Tarte des demoiselles Tatin,1 boule vanille

—————————————————————————————–

                                                    BUFFET REVEILLON DE LA ST SYLVESTRE

                                                                  110,00€ par personne

                                       Ambiance Musicale avec le Duo ‘’LUCAS’ ’Année 80

                                      Soirée Dansante et cotillons 

                                               COCKTAIL DE BIENVENUE À PARTIR DE 20H

                                                Soupe champenoise ou Cocktail punch planteur

                           BUFFET GOURMAND

                          Mise en fête

Divers feuilletés maison au beurre

Thon rouge façon Tataki pané aux sésames

Mille-feuille foie gras pain d’épices et magret fumé

Saumon Gravlax

Terrine de volaille de la ferme sur pain de campagne

Cappuccino aux potimarrons

Brochette de bœuf façon yakitori

Tempura de scampi aux épices

Tourte feuilletée aux légumes du potager

Bouquet de crevettes, mayonnaise

Verrine de foie gras, chutney exotique

Terrine de la mer en Duo, mayonnaise citronnée

Salade Festive (endives, magret fumé, noix et roquefort)

 

Plats Chauds

Médaillon de filet Mignon de veau champêtre flambé au marsala

Filet de St pierre rôti au beurre blanc

Gambas à l’Armoricaine

Légumes de notre potager, cueillette du moment

Riz Basmati 

FARANDOLE DE DESSERTS EN BUFFET

Sélection de fromages servis avec salade

Tatin des demoiselles Tatin

Omelette Norvégienne

Brochettes de fruits, fontaine chocolat

Forêt noire

Mignardises Diverses  

BOISSONS COMPRISES :

Vin Domaine de Pey neuf rouge, rosé ou blanc (1 bouteille pour 4 pers)

Eaux minérales plates ou Gazeuses

1 Bouteille de champagne (1 bouteille pour 4 pers)

Café ou Thé compris

Toute l’équipe de la Ferme Auberge vous accueillera avec grand plaisir

gallerie7b

LE VENDREDI

Aïoli Provençal traditionnel 19,00€

Menu enfant - de 12 ans 12,00€

  • Nugget’s de poulet fermier ou Steak haché maison
  • Garniture au choix :  frites, pâtes ou légumes

         2 boules de glace

 

 

gallerie8c

BOUILLABAISSE

BOUILLABAISSE TRADITIONNELLE
( St pierre, chapon, vive, galinette, congre )
SUR COMMANDE 48 h à l’avance

( commande minimum 2 pers)  Prix 65,00€ par personne


Formule Apéritif

Assiette dégustation de la ferme

assiette degustation

Formule Apéritif …
Assiette de dégustation de la ferme pour 2 pers…………………………… 22,00€

Rillettes de volailles,Gaspacho de légumes, Terrine de campagne, fromage fermier